Bei den Minis wurden neben Kleinfeldtennis noch verschiedene andere Wettspiele durchgeführt bei denen die Kinder ihr Ballgefühl und ihre Schnelligkeit unter Beweis stellen konnten. Cedric Hellmann konnte den 1. Platz und somit den Gesamtsieg nach Zusammenfassung aller Disziplinen für sich verbuchen!
Moritz Hock hat dabei den wichtigen Bereich Kleinfeldtennis im Finale gegen Lara Müller gewonnen. Cedric wurde hier 3. Sieger im kleinen Finale gegen Dennis Hoffmann.

13 Marion Schank

Bei den Mädchen & Jungen U14 waren die ersten drei Gewinner punktgleich!

Nur die gewonnen Sätze gaben Aufschluss über die vorzunehmende Rangfolge!

Wirklich sehr spannend!

Auf den weiteren Plätzen warten aber schon weitere aufstrebende,

hungrige Nachwuchstalente, welche bestimmt nächstes Jahr wieder angreifen werden!

7 Enes Düzgün

Bei den Mädchen setzte sich die Routine von Monja Gabriel durch!

Platz 2 ging an Franziska Degitz und Platz 3 an die aufstrebende Victoria Hock!

Platz Name

vmmu18

vlnr: Franziska, Monja, Victoria

1 Monja Gabriel
2 Franziska Degitz
3 Victoria Hock

Bei den Jungen U18 gewann ohne Spielverlust Robin Oser und wurde damit ganz klar Vereinsmeister!

Bei den Platzierungen 2 bis 4 waren alle drei Spieler in ihrer Matchbilanz gleich gut! Auch hier gaben erst das Heranziehen der gespielten Sätze Aufschluss über eine Rangfolge! Wirklich alles sehr knapp und spannend was es da zu sehen gab!